Book Cover

천연발효빵 실전레시피

강민호
가격 25,000
배송비 3,500
총 결제금액

28,500

도서 정보

판형
ISBN
페이지 수 p
저자 강민호
승인
발행일 2019-05-20

특장점

차례

검색 결과가 없습니다.

저자소개

강민호


우수숙련기술자(준명장)

대한민국 제과기능장


초·중·고 직업진로(제과제빵) 강사

사)대한제과협회 기술지도 위원

(사)대한기능장 협회 기술부위원장


2015년 서울 국제 빵·과자 경연대회: 일반 빵부문 최우수상 수상

2014년 서울 국제 푸드 앤 테이블 웨어 박람회: 빵부문 대상 수상

2013년 미국 캘리포니아 레이즌 콘테스트: 식빵부문 대상 수상

2013년 서울 국제 빵·과자 경연대회: 일반 빵부문 금상 수상

2012년 세계 조리사 대회: 제빵부문 최우수상 수상

2011년 미국 유제품 크림치즈 경연대회: 구운과자부문 최우수상 수상


브레드 판다(빵판다) 대표

관련상품

검색 결과가 없습니다.

자료실

검색 결과가 없습니다.