천연발효빵 실전레시피
강민호
가격
25,000
원
배송비
3,500
원
총 결제금액
28,500
원
도서 정보
판형
ISBN
페이지 수
p
저자
강민호
승인
발행일
2019-05-20
특장점
차례
검색 결과가 없습니다.
저자소개
강민호
우수숙련기술자(준명장)
대한민국 제과기능장
초·중·고 직업진로(제과제빵) 강사
사)대한제과협회 기술지도 위원
(사)대한기능장 협회 기술부위원장
2015년 서울 국제 빵·과자 경연대회: 일반 빵부문 최우수상 수상
2014년 서울 국제 푸드 앤 테이블 웨어 박람회: 빵부문 대상 수상
2013년 미국 캘리포니아 레이즌 콘테스트: 식빵부문 대상 수상
2013년 서울 국제 빵·과자 경연대회: 일반 빵부문 금상 수상
2012년 세계 조리사 대회: 제빵부문 최우수상 수상
2011년 미국 유제품 크림치즈 경연대회: 구운과자부문 최우수상 수상
브레드 판다(빵판다) 대표
관련상품
검색 결과가 없습니다.
자료실
검색 결과가 없습니다.